医院资讯
联系我们
值班室电话:85420243
(非工作时间)
咨询电话:85420305
(工作时间)
急诊电话:85420110
(24小时)
你当前的位置:首页 > 医院资讯 > 医院新闻
与新年“促膝相谈” ——记我院麻醉医学中心年终总结会
时间:2018-1-11 15:16:31
浏览量:46
来源:


2018年1月7日,冬日的暖阳格外温暖。在这暖洋洋的日子里麻醉医学中心全体医务人员齐聚一堂召开年终总结会。本次总结会以“学习十九大精神 迎新春 共奋进”为主题思想。

上午九时,总结会伊始,麻醉医学中心副主任张可贤主任首先对过去一年麻醉医学中心工作做出总结:回顾2017年,麻醉医学中心在完成手术的同时积极参与九寨沟8.8抗震救灾、武侯区社区义诊、凉山州精准扶贫义诊等,发展CT引导下神经阻滞/射频调节/毁损术、超声引导下神经阻滞术、术中放疗麻醉及手术配合、放疗后装插植麻醉等新技术新业务。获得“四川省医学进步二等奖”、“成都市科技进步二等奖”。

麻醉医学中心表彰2017年成绩优异者。

展望来年,张可贤主任强调以“进一步强化医疗质量和安全意识、从制度和措施落到实处”为核心,提升服务内涵、拓展业务范畴的同时,积极申报麻醉专科护理培训基地及多项省、市、厅课题,加强学科建设,人才培养及教学科研转化工作。张主任的发言成为2018年麻醉医学中心的引领旗帜与指南,现场掌声雷动,气氛热烈。        

本次年终总结活动还安排了各项表彰、舞蹈、歌唱游戏等有趣环节,精彩纷呈地体现了中心各同仁能歌善舞的另一面。你还能认出她就是平常工作中不苟言笑的那个美小护吗?换上表演服的她们活力四射,青春洋溢,一开场就惊艳全场!

平日里温文儒雅、工作上一脸严肃的领导班子们更是一展歌喉给大家呈现出了不一样的自己!

都说每位坚守岗位的医务工作者背后需要家属默默陪伴与支持才得以安心投入到工作中去。看看这些才华横溢的小朋友就知道啦!

规培同学也热情参加,为总结会注入了新鲜活力,从他们身上看到岁月的美好、向上的朝气。

time to play!从“大肺王气球吹杯子”到“猜猜谁最囧”等趣味游戏,体现出整个团队的协作能力、凝聚力。

工作中一丝不苟、生活中积极向上。2018年麻醉医学中心全体工作人员在医院各级领导带领下,各司其职、各负其责把工作做到扎实有效,携手再创中心新的发展篇章,共绘美好锦程!为将在2018年努力的自己加油、打call!


(图七  麻醉医学中心 合照).jpg


作者:麻醉医学中心  雷迪


上一页 :重要声明

© 四川省肿瘤医院·研究所 - 大众版 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 中华医学会放射肿瘤治疗学分会

医院地址:成都市人民南路四段55号 医疗保健信息发布审批号:〔2011〕第2 投诉电话:028-85420251

蜀ICP备05031732号-1     技术支持:明腾-西部商务网 邮箱:zlyy@sichuancancer.org

总值班室电话:85420243 (非工作时间)

咨询电话:85420305 (工作时间)

急诊电话:85420110 (24小时)