医院资讯
联系我们
值班室电话:85420243
(非工作时间)
咨询电话:85420305
(工作时间)
急诊电话:85420110
(24小时)
你当前的位置:首页 > 医院资讯 > 医院新闻
喜讯:我院主办《肿瘤预防与治疗》杂志获国家新闻出版署学术期刊融合出版能力提升计划立项
时间:2019/7/29 11:24:00
浏览量:23
来源:《肿瘤预防与治疗》 编辑部

       为贯彻落实中央《关于深化改革培育世界一流科技期刊的意见》的相关精神,加快推进我国世界一流期刊培育进程,有效提升学术期刊融合出版水平,着力促进学术期刊学术诚信能力建设,提升学术期刊编辑融合出版能力,国家新闻出版署启动了“学术期刊融合出版能力提升计划(以下简称“提升计划)”,提升计划拟对国内优秀学术期刊进行项目资金资助。

       自6月1日发布提升计划后,《肿瘤预防与治疗》杂志高度重视,积极申报,经历时2个月的形式审查、专家评审,截至7月24日,本刊终于获批提升计划立项。

       学术期刊融合出版能力提升计划,是我刊提升学术期刊融合出版水平,加快学术期刊学术诚信能力建设,提升学术期刊编辑融合出版能力的重要举措,标志着我刊数字化建设的进一步加强,这是本刊继开放出版和提前在线出版之后,在出版国际化道路上迈出的一大步。

    

         《肿瘤预防与治疗》杂志为中国抗癌协会系列杂志,系由四川省卫生健康委员会主管,四川省肿瘤医院主办,四川省抗癌协会协办的中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)和RCCSE中国核心学术期刊,主编为四川省肿瘤医院院长郎锦义教授,现以月刊形式出版。本刊创刊于1973年,是我国最早的肿瘤学专业学术期刊之一。近5年来,本刊的学术影响力和排名均稳步上升。



更多肿瘤预防与治疗前沿信息请微信搜索“肿瘤预防与治疗杂志”公众号!



© 四川省肿瘤医院·研究所 - 就诊版 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 中华医学会放射肿瘤治疗学分会

医院地址:成都市人民南路四段55号 医疗保健信息发布审批号:〔2011〕第2 西部放射治疗协会

蜀ICP备05031732号-1     技术支持:明腾-西部商务网 邮箱:zlyy@sichuancancer.org

总值班室电话:85420243  (非工作时间)

咨询电话:85420305  (工作时间)

急诊电话:85420110  (24小时)

医患沟通电话:028-85420251