医院资讯
联系我们
值班室电话:85420243
(非工作时间)
咨询电话:85420305
(工作时间)
急诊电话:85420110
(24小时)
你当前的位置:首页 > 医院资讯 > 医院新闻
四川省科技厅、卫健委领导来我院关心慰问科技工作者
时间:2020/8/29 19:59:00
浏览量:3
来源:科技部

       8月27日下午,省科技厅党组成员、副厅长、省外专局局长杨品华,省卫健委党组成员、省干保办专职副主任、一级巡视员曾华俊等领导来我院关心慰问科技工作者,并与科技工作者进行了座谈交流。我院党委书记郎锦义、院长林桐榆、副院长吴建林、纪委书记钟丽及科技工作者30余人参加了座谈交流会,会议由吴建林主持。


image.png


       会上,由省科技厅人事处李朝圣处长介绍了国家、省级层面相关的人才计划政策和科研系列职称有关政策及下一步的打算。我院科技部部长万绍平介绍了医院在四川省科技厅、卫健委领导的支持和关怀下、在郎锦义书记为首的院领导班子科学领导下,科研方面取得的进步、面临的挑战和下一步打算。同时,林桐榆及万绍平、王卫东、李强、许川、米坤、姚文秀、肖洪涛、程祝忠等10多名专家围绕国家和地方科技工作任务、科研项目申报、科研经费使用、科研项目管理和成果评审,特别是结合我省肿瘤防治形势与任务,从肿瘤预防、筛查、治疗及康复和肿瘤的基础、临床、质子、工程物理、护理、病理、核医学、生物样本库建设等方面提出了许多合理化建议,并希望科技管理和卫生健康行政部门给予更多的关心和支持;并进一步加大对青年人才的扶持力度,在项目申报及人才计划、评审中给予更多的支持,帮助年轻人更快更好地成长;同时建议科技厅增加相关科技奖项指标。


image.png


       杨厅长在讲话中指出,今天由于时间关系相关政策介绍还不全面,今后科技厅相关处室将进一步介绍科技人才、项目、奖励等内容,帮助大家更好地了解科技厅相关政策;省肿瘤医院的科技工作近几年来有了长足发展,已有基础、有成效,更有希望;下一步希望省肿瘤医院进一步加强和科技厅相关处室的沟通,提出更加具体的建议,包括科技项目指南的编写;在人才方面,科技厅将大力支持省属院所的青年人才培养计划,希望大家积极申报人才评定和职称评审,以报促提升,积极申报省科技成果评审。


image.png


       最后,郎书记代表我院广大科技工作者对四川省科技厅、四川省卫健委领导到我院关心慰问科技工作者表示衷心感谢!


image.png


       交流后,杨品华副厅长一行专程到放疗中心看望了我院外籍专家LUCIA。

       通过此次慰问交流活动,增进了我院科技工作者对科技人才、项目等政策的了解,实实在在感受到上级对我院科技工作者的关怀和支持,相信在四川省科技厅、省卫健委的支持和关怀下,医院会不断向高精尖优发展。


上一页 :没有了

© 四川省肿瘤医院·研究所 - 就诊版 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 中华医学会放射肿瘤治疗学分会

医院地址:成都市人民南路四段55号 医疗保健信息发布审批号:〔2011〕第2 西部放射治疗协会

蜀ICP备05031732号-1     技术支持:明腾-西部商务网 院长信箱:zlyy@sichuancancer.org

总值班室电话:85420243  (非工作时间)

咨询电话:85420305  (工作时间)

急诊电话:85420110  (24小时)

医患沟通电话:028-85420251